Я ДАЖЕ РАД... ( шутка )

Я  ДАЖЕ  РАД...   (  шутка )
Я даже рад, что нет ворон
На дальних ветках за забором,
Зелёный чист пока газон,
Конец и птичьим разговорам...
 
Неужто вновь не прилетят,
Когда листвы уже не будет?
Мой сиротливым будет взгляд
Среди слезливых скучных буден.
 
Есть что-то вечное у нас;
Вороны, воробьи и скука...
И вновь я стих пишу для вас,
Пока не слышно капель звука...
 
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!