Мотив.

Мотив.
 
В голове звучит навязчивый мотив,
Не отвяжется никак, заело наглухо.
Всё пытаюсь, это, как-то перебить,
Бесполезно, продолжает, он, куражится.
 
Радио погромче, рок, шансон,
Книгу почитать, глаза смыкаются.
Задремал, под мелодичный звон,
И мотив, заевший, даже нравится.
 
День пройдёт и под него усну,
Если вдруг другим неперебьётся.
К доктору, я, с этим не пойду,
У него своя мелодия найдётся.