Сентябрь. ( 12 месяцев. )

Сентябрь. ( 12 месяцев. )
 
Люди прячутся в куртки и сверху зонты,
Сентябрит на дворе, затяжные дожди.
Солнце, вновь, из-за тучь
Да ослаблен накал,
Феерверк листопада ещё
Не настал.
 
Воздух чище и дышится вновь
глубоко,
Город словно умылся осенним
дождём.
В лужах зайчиков блики искрятся
дразнясь,
Сентябрит на дворе,
Осень балует нас...