ДОБРЫЕ ДЕЛА

Конечно же не молодеем,
из года в год стареем.
Плохие мысли гоним прочь,
бывает так обидно, когда
человек всеми забыт
и одинок.
Хорошо, когда есть близкие,
родные, друзья - это и есть
ячейка общества, своего
рода семья.
Пусть даже родных нет, но
только в общении с друзьями,
с окружающим миром, уже не
брошен на произвол судьбы
человек.
Посмотрите вокруг, может
ваша помощь кому-то нужна,
пока вам по силам, делайте
не откладывая на завтра
добрые дела.