МИЛЫЕ СОСЕДИ

Говорят соседи гулящая,
что не имею я право на счастье.
А я самая счастливая, для своего
мужчины самая любимая.
Мой сын сынок, он и есть моя
самая главная любовь.
Защитник мой, всегда стоит
за маму горой.
Он для меня все, хорошим
человеком я постараюсь
воспитать я его.
А соседи устанут языком
чесать, несмотря на все
пересуды, самая счастливая
на земле я мать...