Полюбила ангела, с ним и ночь спала Галинка Багрецова

Полюбила ангела, с ним и ночь спала       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Полюбила ангела, с ним и ночь спала
Галинка Багрецова
 
Полюбила ангела, с ним и ночь спала,
Зорька с неба падала, страсти берегла.
Сладкие объятия и в словах бальзам,
Будто на распятии суждено быть нам ...
 
Мы такие грешные, поклонясь богам,
Наши руки скрещены, пусть простит коран.
Сохрани священный нас в страсти пылких злат,
И никто, поверь уж мне, тут не виноват ...
 
Шагом по наитию, как душа звала.
Чувства пили сурию, в страсть нас завела.
Мы дрожали, чувствуя, как легки следы,
Ангелам сопутствуя, в ночь манила ты ...
 
Звёзды и объятия, полог _ сфера крыш,
Позабыв причастия, серенады тишь.
Скомканные шорохи, стук рассвета в дверь,
Ангел, милый ангел мой, где же ты теперь ,,,
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/09/2021/u/
 
Scorpions - Send Me An Angel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090207396