Весёлые диалоги - 36-40

***
- Ответь – ты ничего не хочешь мне сказать?
- О, да, сейчас я вспомню то, что не хочу!
- Сказал бы… чтоб облегчить душу! Благодать
Придёт к двоим!
- О, нет! Уж лучше – промолчу…
***
- Скажи – ты жаворонок иль сова?
А злишься-то чего? И – взгляд холодный…
- По регулярным недосыпам я -
Медведь-шатун и… очень даже злобный!
***
В торговом центре взбешен муж от цен:
— Он кто, пижон, - что пялится на твою грудь?
— Ревнивый мой, но это ж - манекен...
— А я не спрашиваю, как его зовут!
***
- Что ждёт меня сегодня, милый мой?
- Салат фруктовый с чудным кислым виноградом,
Ведь ты же на диете… что с тобой?
Я пошутил! Вину, надеюсь – будешь рада?!
***
- Вы, мужчина, меня пробуравили взглядом!.. Мой Бог! Чудеса!..
Будто мысленно страстно меня раздеваете в спальне!
- Ой, ну что Вы, мадам!.. В моих мыслях – уже - одеваетесь… Ах!
Я – в блаженстве курю, только Вы вдруг – смеётесь нахально…