Весёлые диалоги - 31-35
***
- Проснулся? Это я… Нет, не приснилось…
- Со сказки злой сбежала, страшная мадам?
- Из доброй сказки я пришла, мой милый.
- Неужто выгнали? Что натворила там?
***
- Подумаете - что Вы обо мне,
Когда о Вас писать я буду оды,
Когда – воздушный поцелуй во сне?..
- Что Вы – такой неимоверный… лодырь!
***
- Не думаю, милый, что дамам приятно,
Вот это – «мужское одно на уме…»
- Считаешь, что лучше то «женское мятно -
Не знаю - чего, но, хочу - то – иметь!?..»
***
- Ну, папа, не посудомойка я,
Ведь маникюр так украшает деву!
- И я не банкомат и… левой -
Бакс не штампую, милая моя…
***
- Я хочу! Ну, войди же в меня, пусть натужно,
Подарю свет-блаженство и счастье в ответ.
- Отвали, приставучий! Мне выспаться нужно!
Ведь - работа с утра…
Но – зовёт Интернет…