Жди меня, и я вернусь

Жди меня, и я вернусь
Жди меня, и я вернусь
Жди, я буду очень скоро
Дни и ночи напролёт
Жди, родная, жди немного
Через бури и туман
Я пройду лишь мимоходом
Ведь в душе я так люблю
Лишь одну тебя одну
Жди, родная, я прошу
Я обязательно вернусь.