Моя сокровенная

О, моя прекраснейшая, принцесса.
Единственная, моя сокровенная.
Неисикаемый лучик света.
Мой вечный праздник.
Поражен, сиянием улыбки твоей.
Навек тобою болен.
И нет мне покоя,
Без улыбки твоей, родной.
 
О, частичка души моей.
Мой таинственный мир.
Любимая, желанная
Заглянув тебе в глаза, однажды
Я вдруг подумал, о бог ты велик.
И виликодушен ко мне, своему рабу.
Что такой, красавицей, меня вознаградил.
Да такой, что с ней, и себя
И весь свой мир обрел.
 
Любимая, моя единственная.
Радость и горе, ты моё.
Мой мир, моя султанша.
Пусть будет мне, свидетелем
Сам Господь создатель.
Душою и сердцем, я твой навек.
И в горе и в радость, с тобою буду.
Всегда рядом, держа за руки
Быть верным, честным и любить обещаю.