Отдавшись Морфею

Отдавшись Морфею
 
Мы даже не подозреваем
Когда ложимся ночью спать
Что мы немножко умираем
Обняв любимую кровать
И даже после пробужденья
Пытаясь вспомнить сладкий сон
Не понимаем, наважденье
А может, достоверен он
 
Отдав в объятие Морфея
Себя на несколько часов
На встречу сказочную с феей
Овенов, Раков и Тельцов
Есть риск обратно не вернуться
А встречи эти так сладки!
Что не захочется проснуться
И эти факты не редки
3.09.2021