Поцелованные богом

Поцелованные богом
 
Не у каждого под боком
Но встречаются порой
Поцелованные богом
Люди с непростой судьбой
Не герои добрых сказок
Мудро сложенных затей
А проводники подсказок
Из космических полей
 
 
Из того, что всем даётся
Мало мы, способны взять
Даже, что передаётся
Умудряемся проспать
Не развить, не преумножить
Из того, что нам дано
Мы способны уничтожить
Свой талант, спустив на дно
 
Поцелованные богом
Очень мало их округ
Кто владеет рифмой, слогом
Кто способен выйти в круг
Так сплясать, что б оторвались
В жарком танце каблуки
А вокруг им восхищались
И друзья все и враги
 
И стихи писать, все скажут
Так себе ангажемент
Если муза лик покажет
Тут уж не проспи момент
Пригласи её на танец
Постарайся удержать
И тогда небес засланец
Вам не сможет отказать
1.01.2021