В моих снах гуляет осень

Ответ Галинке Багрецовой на одноимённое
 
В моих снах гуляет осень,
Рыже огненной лисой.
Меж золотых мелькает просек
Осень с рыжею косой.
 
Заплету косу русалки
Она в дымку поплывёт.
«Дай коснуться чёлки?»-«Жалко»
Она дальше позовёт.
 
«Погуляй со мной по ветру!»-
Так мне осень говорит.
Обними меня так крепко
В косах жар, душа горит.»
 
Ей красотке отвечаю:
«Без любви мне не гореть,
Без твоей, ты осень знаешь,
Люблю листьев твоих медь.»
 
«Если ты любовь опишешь
Брошу я к ногам листву»
Её тело жаром дышит
Сон? Не сон. В мечтах живу.