У каждого свои вершины…

У каждого свои вершины,
Свои низины и пути,
И тропы будут покоримы,
С упорством нужно всем идти.
 
И пропасть будет, перевалы,
Идём и в стужу мы, и зной.
Вершины покоримы, дали,
А дальше путь наш неземной.
 
У каждого свои вершины,
И горы, и реки, моря,
И горы строк превозносимы,
Чтоб знал, что прожил ты не зря.