Это не любовь, если...

Это не любовь -
Если не дожила до утра...
Если ее ветром унесло
Если и до зимы не дожила...
Испугавшись сильных холодов...
 
Это не любовь -
Если не дожила до семьи...
И если до детей не дожила
Влюбленность не ровня будет любви
Именно по этому умерла...
 
Любовь - она сильнее всех причин
И намотав не малый километраж
Она обычно доживет до золотых седин
Там где влюбленность
Дождем холодным пролилась...