В Гильбоа я еду к цветам... видеоролик Э. Струсберга ( старый альбом )

Легендою песню украшу,
Там слава поётся богам,
Фантазию я будоражу:
В Гильбоа я еду к цветам!
 
Средь многих других там не редко
Ирисы пленят красотой,
Их боги дарили для предков
И землю назвали святой!
 
Ирисы там есть в фиолете,
У каждого – сказки чертог!
И взрослые смотрят, как дети
На этот чудесный итог!
 
Ромашки чаруют, ирисы,
С волненьем спешу на их зов…
Весенних балов бенефисы,
Подарки для сказочных снов!
 
Цветочкам на воле раздолье,
Они тут находят уют,
О них вспоминают в застолье
И добрые песни поют!