Трудяга ветер дунул в паруса

(100% гона и стёба, с элементами старческого восторга и модным отсутствием знаков-препинаков )
 
трудяга ветер дунув в паруса
толкал вперёд мой утлый дебаркадер
и только просинь дырок в небесах
просила стой же стой же бога ради
 
куда плывешь главою очертя
все круги ада с цифрой номер девять
а я морского воздуха взатяг
всосал и плыл а данту не поверил
 
промчались мимо децкие года
за ними юность промелькнула блицем
и пусть уже по пояс борода
давно забыл (соития - зачеркнуто )события и лица
 
пусть мой багаж осмотрит критикан
и пробухтит не катишь ты на Ноя
а я стою как правельный пацан
и стар и сед но всещтаке не ною
 
*Дебаркадер - часть пассажирской платформы железнодорожного вокзала или пристани, перекрытую навесом. Ежу понятно, что плавать он не может )))