Прелести Интернета

Прелести Интернета
У поэта век недолог -
Если властью не согрет,
То его с красивым соло,
Не возьмут играть в квартет,
 
Ни в одной из филармоний
Не читать ему сонет,
Но его никто не тронет,
Если выйдет в Интернет.
 
Вот где истинно свобода,
Где для творчества уют,
Да и черт с ним, что на входе
Там мечи не раздают.
 
В виртуале все, как в жизни,
Но без боли наяву,
Там из носа кровь не брызнет,
Даже если в нос дадут.
 
Там серёг хватает сёстрам
(А не хочешь серьги - брошь),
Там у Черной речки остров -
Застреляйся скока хошь!