НА КРЮЧКЕ?

НА КРЮЧКЕ?
Так хочется новых стихов,
А осень за что-то серчает...
Во рту шоколадка дотает,
На стрелках двенадцать часов.
У Музы не выскулить строк,
А мысли скопившимся грузом
С тоскою осенней в союзе -
Поймали меня на крючок.
Болтаюсь, свободы хочу!
Манящего вижу Пегаса,
Но Рыжая строит гримасы.
 
Неужто уже не взлечу?
 
02.09.2021