МЕЧТЫ ГУСЕНИЦЫ

МЕЧТЫ ГУСЕНИЦЫ
На фото наша с Санькой поделка из цветного теста "Мечтающая гусеница" :)
Превращусь я в мотылька
Очень скоро, а пока
Я на дереве. Зачем?
Каждый день листочки ем.
Силы нужно обрести -
Сделать кокон, в нём расти
И о крылышках мечтать.
Очень хочется летать!
 
11.08.2021