ПЕСНЯ О ХИРУРГЕ СТОМАТОЛОГЕ

ПЕСНЯ О ХИРУРГЕ СТОМАТОЛОГЕ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.Исп.Н.Жуков
Я сегодня Вам спою
О хирурге стоматологе
Зубы рвет он, как в раю
Снимет боль уколами
 
Он в десну уколет вас
Очень много, много раз
Нужно будет подождать
Когда зубы станет рвать
 
Взяв блестящие щипцы
Начнет зуб вам вырывать
В кресло впился «твою мать»
Смысла нет паниковать
 
Не моргнет и глазом он
Удалив здоровый зуб
Извинится он потом
Ведь ошибочка чуть- чуть
-=-=-
Ну а вам то, что теперь
Хочешь верь или не верь
Зуб болит и надо рвать
Другой нужно удалять
 
Не здоровый а больной
Что нарушил твой покой
А ведь в жизни все не так
Иди к частнику чудак
-=-=-=-
Нет надежнее руки
Говорят о нем друзья
Зубы рвет он от души
Очень легкая рука
 
Не пройдет пяти минут
Зуба нет прошла вся жуть
С ним довольны вы вдвоем
Ты без боли он с «баблом»
-=-=-=-
Благодарен ты ему
И кресло покидая
Счастлив знаешь почему ?
Ведь больше не страдаешь
 
И на следующий уж раз
Ты опять пойдешь к нему
Я поведал вам рассказ
Испытав все наяву