ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ - БОРИС ШВАРЦМАН И РЕМЕЙК НА ЕГО ПЕСНЮ

ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ - БОРИС ШВАРЦМАН И РЕМЕЙК НА ЕГО ПЕСНЮ

Аудиозапись

" КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ
И ГОД ЗА ГОДОМ ПРОЛЕТЕЛ ... !
СНЕГАМИ НА МОИХ ВИСКАХ
УЖЕ ОТМЕТИЛАСЬ МЕТЕЛЬ ... !
 
И , КАК НАГРАДА , МНЕ СЕЙЧАС
ТВОИ УЛЫБКА И ГЛАЗА...
ТЕБЕ ГОТОВ Я В СОТЫЙ РАЗ ,
ТЕБЕ ГОТОВ Я В СОТЫЙ РАЗ - СКАЗАТЬ ..."
 
ПРИПЕВ
"ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ ,
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ДЫШУ ! "
И НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ ,
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗОВУ !
 
ДАЕТ МНЕ СИЛУ НЕЖНОСТЬ РУК
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РАЗЛУК ... ,
ДЫШАТЬ ХОЧУ ОДНОЙ ТОБОЙ !
НА ВЕКИ БУДУ ТОЛЬКО ТВОЙ !
 
ТВОЕЙ ДУШИ НЕ ВИННЫЙ СВЕТ ,
С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ МНОГО ЛЕТ !
НЕТ РАССТОЯНИЙ , ТЫ ВО МНЕ ,
ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ !
 
"ТЕБЕ ГОТОВ Я В СОТЫЙ РАЗ ,
ТЕБЕ ГОТОВ Я В СОТЫЙ РАЗ - СКАЗАТЬ ... "
 
"ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ ,
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ДЫШУ ! "
И НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ ,
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗОВУ !
 
ТЕБЯ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ ,
ЛЮБИТЬ И ВСЕ ТЕБЕ ОТДАТЬ !
ТОБОЙ БОЛЕЮ И ЛЮБЛЮ
И БОГА Я БЛАГОДАРЮ !!!
 
"ТЕБЕ ГОТОВ Я В СОТЫЙ РАЗ ,
ТЕБЕ ГОТОВ Я В СОТЫЙ РАЗ - СКАЗАТЬ ..."
 
"ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВУ ,
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ДЫШУ !"
И НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ ,
ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗОВУ !"
 
ПЕСНЮ ИСПОЛНЯЕТ НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ ПОЭТ И ПЕВЕЦ
ВАЛЕНТИН АНИЩЕНКО (ВАЛЕРИЙ РОСТОЦКИЙ )
сайт Н.Г.
 
ПРИМЕЧАНИЕ :
 
ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ И ДВЕ ПЕРВЫЕ СТРОКИ ПРИПЕВА
ПРИНАДЛЕЖАТ АВТОРУ ПЕСНИ
БОРИСУ ШАВРЦЕМАНУ
 
СПАСИБО , МОИМ СОАВТОРАМ