Футбольная школа.

Кому то школа,
Для "прикола",
Спортсменам ,
Для футбола,
 
Забитый гол,
Это пятёрка,
Физрука "соль"...
На нём фанатская футболка...
 
Для каждого найдётся толк,
Играя за свою команду,
Словно организовали полк,
Собрали свою банду...
 
За всё платить почти,
Такие новости,
Без денег нет школы и сменки,
Не бесплатно ставят оценки....
 
Есть честные ученики,
Другие подкупают дневники,
Есть , клоны-двойники,
И близнецы, как дрон....
 
У каждого свои ники,
У каждых свои лики,
И каждый "на пике",
На поле, как на трон...