Где-то между строчек

Где-то между строчек
- ключики от сердца,
Словно между мыслей
дождик проливной
Мне стучит по крыше
сотней килогерцев,
Унося вселенной
призрачный покой.
Где-то между нами
- счастье и надежда,
Лучиком скользнула
где-то среди туч
И гуляет ветер,
вороша небрежно,
Памяти прошедшей
крошится сургуч.
Где-то между линий
выстроится правда,
На двоих ладонях
- в целую судьбу,
И уйдут сомненья,
и уйдёт бравада,
А в душе лишь радость,
что я встретил - ту...
P. S.
 
Ту, что каждым вдохом
- мне нужна на свете,
Ту, что через жизни
- я в летах искал
И в глазах которой
я нашёл ответы,
Обретая в смыслах
счастья пьедестал...