Парижский вальс

Парижский вальс
Как я мечтаю пройтись по Парижу,
волшебные сны наяву там увижу,
вспыхнут уснувшие чувства вновь.
Там встречу свою любовь.
припев:
Капли на голову с крыш.
Всё это осенний Париж.
Эйфеля башня огнями горит:
"Мон шер ами" - говорит.
 
Бастилия, Лувр, бистро, фонари,
Монмартр, Монплезир, Тюильри,
Пале-Рояль, Комеди Франсез.
В бокале налит шартрез.
припев:
Капли на голову с крыш.
Всё это осенний Париж.
Эйфеля башня огнями горит:
"Мон шер ами" - говорит.
 
Звёздная россыпь светит с небес.
Нотр-Дам, Мулен Руж, Пер-Лашез.
Марсово поле, булонский лес.
Нету божественней мест.
припев:
Капли на голову с крыш.
Всё это осенний Париж.
Эйфеля башня огнями горит:
"Мон шер ами" - говорит.
 
Утром к кофе дают круассан.
Тут творили: Золя, Мопассан.
И с мостов наблюдали зеваки:
Коней в Сене купали казаки.
припев:
Капли на голову с крыш.
Всё это осенний Париж.
Эйфеля башня огнями горит:
"Мон шер ами" - говорит.