Джазовый экспромт

Джазовый экспромт
Случайно в ютубе попались на глаза ролики с концертами А.Н. Цфасмана. Вспомнила, как мы зажигали на школьных вечерах ...Как давно это было...Ночь была беспокойной и творческой...
Хочу жить весело, привольно
Здесь и сейчас,
И чтоб звучал не прерываясь
Любимый джаз.
 
Под эту мызыку вся юность
Прошла у нас.
Первопроходец был Утёсов,
Оркестр - класс!
 
Визжал магнитофон кассетный,
Дрожал танцпол,
Могли мы пропустить, бывало,
Хоккей, футбол.
 
Одна беда - джаз появился
В чужих мирах.
Его порочным называли,
В моих краях.
 
Для музыкантов нет запрета,
И нет границ,
К нам прилетали чудо-звуки,
Как стаи птиц.
 
Не удержать их было в клетке,
Ритм заводил.
Плясали взрослые и детки,
Что было сил.
 
Хочу жить весело, привольно
Здесь и сейчас,
Пусть непрерывно греет душу
Любимый джаз.
 
Вот такая у нас была дуэль...
Спасибо всем, кто поддержал!
Приятно было видеть в группе поддержки моего уважаемого противника знакомые лица, всегда голосующие "против".