Эх прокачу
Ай люли, ай люли
мы продАли Жигули
был в ремонте постоянном
потому, что ездил пьяным
посоветовали люди
дёшево купить АУДИ
и быстрей ,чем на верблюде
в гараже стоять не будет
будем мы на ней кататься
возить девок, целоваться
для девчонок места хватит
в ширину, длину, в обхвате
в высоту ,аж до груди
вот такая АУДИ