наш вечер зажигал огни

Меня оставили подавленным,
со мною слово лишь "прости".
Сидеть стонать от боли тайной,
куда мне деть свои мечты?

Без сор мы тихо говорили,
наш вечер зажигал огни.
И нервы медленно убили,
меня со скоростью любви.

Моя любовь моя ты боль,
я выдержу любые пытки.
Лишь бы быть с тобой,
переплести жизни нитки.