Привет, подруга

Привет, подруга
Привет, подруга дорогая!
Ты там, в Крыму. Я точно знаю!
А я вот здесь опять одна.
И жду, когда взойдёт луна.
Ведь ты же знаешь, как люблю
Я эту лета тишину?!
 
Она звенит порой, не скрою,
Игрой молчания со мною.
Играет дивно неспроста.
Её простая красота
И здесь, и там, другой ведь нет.
А я вот шлю тебе привет!
 
Как жалко: лето на исходе...
С ним что-то важное уходит...
Я часто думаю о том,
Когда гуляли мы вдвоём
И лик луны нас согревал,
Своим объятием ласкал.
 
Скопленье звёзд на небосводе
Блистает в дивном хороводе.
А Млечный путь уходит в даль.
Как мои годы... Очень жаль!
Одновременно всё же мы
Услышим эхо тишины.
 
Август 2021г.