ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (не доклевал)
Рассердил меня мальчишка, к нам на лето приезжал,
Распоясался, уж слишком ! По двору - птиц разгонял.
Разбежался, да и клюнул. Здесь деревня, не простят,
Он со страху в дом и дунул. Доклюю ! За всех цыплят.
Посижу. Не правда, выйдет. Будет знать, как обижать,
Загостился, нас покинет. Уж, пора от нас съезжать.
Где родители ? На море. Им бы в школу проводить,
Ровен час, дождутся горя. Так - ремнём бы отлупить !
.............................................................................................................
Дёмина Галина 2 сентября 2021 год.