ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( в гости к ягнёнку )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( в гости к ягнёнку )
- Где твой домик, покажи. Темнота, как не боишься !
А ещё с тобой дружи. Ко мне ходишь, не стучишься.
Летом, на траве играли. Помнишь - весело скакал,
Но к тебе зайду, едва ли. Да и ты, не приглашал.
.................................................................................................................................................
Дёмина Галина 2 сентября 2021 год.