ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Что в лоб, что полбу )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Что в лоб, что полбу )
Знать - не знал, а рассказала,
Ох и умная жена !
Для примера - п о к а з а л а,
Чую ! Разница верна.
***
Т у м а к и - за тумаками,
Голова, уже болит.
В лес сбежал, а (между нами)
Котелок меня хранит.
***
Бей ! Хоть палкой, и поленом,
Но к тебе я не вернусь.
Не хочу быть, избиенным -
Так отвечу, ей - к л я н у с ь !
*********************************
Дёмина Галина 23 июня 2020 г.