ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( куриное похмелье )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( куриное похмелье )
- Говорила не клевать, где хозяин проходил,
Много выпил, полагать, если у тебя нет сил !
Воду пьёшь, смеются утки,
Так и в реку упадёшь . . .
- Помолчи, хоть две минутки.
Жажда ! Разве ты поймёшь.
........................................................................................................................
Дёмина Галина 2 сентября 2021 год.