Экспромтом по критикам

Экспромт написан в ответ на экспромт автора, Михаила Теркина, которому я очень благодарен за это!
 
Тёркин Миша
 
Средь словесных удобрений,
Повстречался как-то гений.
Очень умный, без сомнений,
Ветеран домашних чтений.
Два вагона упущений,
Он нашёл без промедлений,
Средь моих стихотворений
И ушёл без объяснений...
 
Что поделать, это ж Гений)))
Я скажу вам, это Гений,
В туалете удобрений,
Он без всяких разночтений,
Копошась в дерьме сомнений,
В свете гениальных мнений,
И новаторских решений,
Вам найдет без промедлений,
Хоть две тонны упущений.
 
Бедолаге червь сомнений,
Жадный до чужих свершений,
Тянет струны устремлений,
На вершину наслаждений,
С блюдом новых впечатлений,
Сложно-созданных творений.
Глух он к слову убеждений,
Ты поэт, а он то Гений!