осень, блиц

осень, блиц
Дождь и холод. Осень. Блиц.
 
Набухают мысли.
 
Веер в небе, крылья птиц.
 
Все дороги скисли.
 
Шарит ветер по дворам,
 
Выгоняет лето.
 
Фото, клики в инстаграм,
 
Хорошо, но где-то.
 
И в Гадюкино у нас,
 
Как всегда, неплохо.
 
Сел с ногами на матрац
 
И заплакал Лёха.