Послевкусие от конкурса

Опять под дых!
И трудно так дышать…
Влупила жизнь -
Извольте огребать!
 
Корабль о риф
Разбит, и с ним мечты.
Расстрелян стих
В упор, на все лады:
 
Затертость рифм,
Слипание слогов,
Нарушен ритм,
Сюжет, увы, не нов.
 
Идет ко дну
Надежд моих фрегат,
И под волну
Стихов гробы летят.
 
 
Вино горчит,
В душе остался вкус,
Нет, не обид -
Подавленности груз.