земное похерить

земное похерить,
уйти восвояси,
чтоб стрелами нервы
и бедами счастье.
причины, заботы,
до рвоты, до пыла,
так жизнь нас терзая,
всем сердцем любила.
а мы вырывались
из плоти, как с плена
и с миром сливались
терзаясь изменой.
нас смерть полюбила,
за жизнь без иллюзий
мы с жару и пылу,
стихами не грузим.
нам нету причины,
сдаваться на милость,
ведь жизнь — это то,
что уже получилось