жизнь и смерть в одном ключе хранится

жизнь и смерть в одном ключе хранится,
отворил и надо уходить,
вход и выход:
роли, съемки, лица...
главное — все это пережить!
 
 
***
любовь азарт,
стремленье, страсть и нежность,
те поцелуи, сладкие на вкус,
когда тебя и любят, и ревнуют,
забыв все беды,
позабросив грусть.
то состоянье мира и полета,
когда душа летит
и дарит свет,
восторг в груди,
зимой,
как будто летом,
здесь и сейчас
над серостью парит.
так словно вечность
обретая крылья,
тебя несет неведомо куда,
и эта сказка,
став на время былью,
уносит нас
в иные времена.
 
 
***
всплывают мысли, сон плывет,
а чувства слов не понимают,
за гранью, грань... душа живет
лишь тем, что так ей не хватает.
судьбы игра неумолима,
кто не ушел,
чего то ждет,
и не дождавшись уплывает
в мир удивительных высот.