Гляжу в оранжевый рассвет…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Гляжу в оранжевый рассвет…
Он тает… мраморные сети…
Они пылают на рассвете…
Есть тема написать сюжет.
 
Сюжет красив… то на картине
Ковыль серебряный, неброский,
А дальше камышей полоски
Набросками где-то, в нИзине.?
 
И блеск струится от ручья
Оранжевый и странноватый.
Река обрывами богата. Зажата…
А дальше - полосы жнивья..
 
Жнивьё - оранжевые сети,
И облаков оранжев свод.
Река блестит, она течёт,
Погожий день начался, летний.