О читателях и слушателях.
О красоте на площади читаю,
О жёлтых листьях, быстрых облаках...
Спешили люди,
Никто не обернулся, не спросил.
Тогда я стал сатирами кидаться -
Раздался смех.
Быть может, он и в самом деле лечит,
А вовсе и не мира красота?