НОС КАК ГВОЗДИК

НОС КАК ГВОЗДИК
Первый раз поцеловался. Помню - длинный нос мешал.
И внутри себя смеялся, а казалось - не дышал.
Я - и голову, внаклонку. Нос, как гвоздик ! Вот беда,
Бросил эту я девчонку. Не встречались никогда.
 
Поцелуев нежных, смелых повидал - забыл про честь,
Много лет уж пролетело и девчонок тех не счесть.
Милый гвоздик не забуду. Память сквозь года кричит,
Родилось такое чудо. А на сердце - гвоздь торчит.
..................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090201475