ВСТРЕЧА С ДРУГОМ ЮНОСТИ

ВСТРЕЧА С ДРУГОМ ЮНОСТИ

Аудиозапись

♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Случайно повстречала друга. Не виделись - тысячу лет,
Нас в школе дразнили - Супруг и супруга
И мы целовались в ответ.
При встрече глаза загорелись. И он был, так искренне рад,
Я вспомнила, вдруг почему мы не "спелись",
Вернуть бы ту юность назад.
♥♥♥♥♥
- А помнишь, как мы целовались.
В ответ я "пожала" плечом.
- Я помню, с тобой мы так глупо расстались
- И твой поцелуй ни при чём.
- Ты все эти годы меня вспоминала.
- Нет. Жизнь "колотила" ключом,
Работа и дом, что? Забот разве мало.
- Живёшь ты одна, иль вдвоём.
- Конечно семья. Мы счастливая пара
И дружно по жизни идём . . .
К чему солгала. От такого удара,
Остаточек дружбы убьём.
♥♥♥♥♥
Глаза погрустнели, во взгляде,
Увидела взорванный крах !
Внутри меня всадница в пышном наряде,
Гарцует верхом на бегах.
За что отомстила. За глупую юность,
За жизнь, что была не со мной.
Иду я и плачу. Люблю, как любила,
В мой дом, совершенно пустой . . .
 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090200956
( Муз. - мелодия - фортепиано )