ОБВОРОВАВШИМ РОССИЮ

ОБВОРОВАВШИМ РОССИЮ
 
Наворовавшие, вот к вам сейчас пишу:
Мою страну на лоскуты порвали,
На уши всем навесили «лапшу»,
Как будто вы курили анашу,
И за копейки Родину продали.
 
Стучите в грудь – России патриот,
А вклады прячете в обшорах, за границей;
И за границей ваш живёт «приплод»,
России обманули вы народ,
Под царскою общипанною птицей.
 
Назвали экономику вы рынком,
Тому вас научили США;
Так индустрия стала вдруг былинкой,
А пальмовое масло в вашей кринке
Всех травит, свои подлости верша.
 
Мораль, культура – это не для вас,
Бесчестие на помощь вы призвали;
Боитесь, сократив рабочий класс,
Гвардейцев свора ждёт команды : «Фас»...
По действиям предателей узнали.
 
Все знаем – как предательство ценить,
,Как ненавистна вскормленная свора;
И, чтоб свободно люди могли жить,
Не дав страну родную погубить,
Должны изгнать предателя и вора.