Рядом

Рядом
Сядь со мною тихонечко рядом,
Пусть бежит наша радость по венам,
Я расчищу твои снегопады
Под мелодии вальсов Шопена,
 
Я укрою тебя от разлуки
И от женских тревог вечерами,
Отогрею озябшие руки
И коснусь еле слышно губами
 
Губ твоих обольстительно-сладких,
Убаюкаю нежностью светлой,
Заберусь к тебе в душу украдкой
Южным тёплым ласкающим ветром.
 
Ты уснёшь у меня на коленях,
Счастья большего мне и не надо...
Пусть бежит наша радость по венам,
Сядь со мною тихонечко рядом.