мой ученик

мой ученик ты для меня кумир
я подкреплю оценку отношеньем
внутри себя я вижу целый мир
построенный твоим воображеньем
 
ты думаешь бывает обо мне
свои сужденья не сопоставляя
с тем миром что я выстроил в себе
твоё воображение представляя
 
друг друга мы не знаем мой кумир
мы друг о друге сочиняем мненье
внутри тебя я вижу целый мир
построенный моим воображеньем