взгляд убийцы

два раза я смотрел
в глаза убийце
один был ветеран
спецопераций
разыгрывал
холодный взгляд чекиста
другой квартиры
отжимал у бабок
шутили что в его очках порою
последний раз любуешься собою
и смерть сквозила
или мне казалось
у них двоих
похоже получалось