соцсети

каждый в соцсети
заходит
чё там ваще
происходит
чё в одноклассниках
здрасте
чё фэ(эс)бэшные
страсти
чё в инстаграм
десантура
чё там вконтакте
где дуров
мессенджеры
задолбали
в группы всех
подобавляли
группы судьбы
группы смерти
выпутаться
бы
из сети