высотки

высотки на горизонте
стреляют но бьют в молоко
восьмая молодка на Соколе
цепляет штаны облаков
 
вокруг Останкинской башни
крутит циклон винил
панельные многоэтажки
по прихоти стройворотил
 
вдруг заменили хрущобы
вид этих сот печален
зачатие это чтобы
только не невзначай бы
 
книжек подбор случаен
встреча на встречных в метро
чтобы не прекращала
попробуй руками и ртом