нормальная россия

люблю нормальную Россию
когда вай-фай сто метров-сек
по роутеру на осине
всему посёлку дарит сеть
 
сеть мужиков, а не опсосы
и рации у них Zello
не задавайте им вопросы
откуда это тут взялось