правила в сети

графолюбы нетократы
в комментариях – без ваты
без взаимных оскорблений
и неподтверждённых мнений
 
на источник ссылы
демагогофилы
напрягите эго
выучите это
 
можно мат
но чтобы он
и красив был и умён
по-олбански можете
на ашибге ложите
 
найденные боты
каблуком затёрты
 
найденные тролли
клоуны не боле
 
кто донос настрочит
сеть того за-…помнит